Купить антенну РЭМО TV Future outdoor DVB-T2
Антенна РЭМО TV Future outdoor DVB-T2 - не просто антенна. Это полный комплект достаточный для того, чтобы перейти на новый стандарт просмотра ТВ передач.
Стандарт позволяет передавать сжатое видео, звук и данные в транспортном потоке MPEG, использующем COFDM-модуляцию.
Для того, чтобы смотреть цифровое телевидение необходим еще и ресивер, "понимающий" стандарты DVB-T и DVB-T2. Он тоже входит в комплект. Сама цифровая антенна - довольно компактный и маленький предмет, который необходимо закрепить на стене в сторону передатчика. Чувствительность антенны+ресивера такова, что картинку идеального качества можно смотреть за десятки километров от источника цифрового сигнала.
Просматривать сегодня можно два пакета, всего 20 каналов, но что особенно приятно - БЕЗ абонентской платы! Посмотреть входит ли район вашего проживания в зону уверенного приема можно сайте http://dvbt.remo-zavod.ru/.
Антенна РЭМО TV Future outdoor DVB-T2 отзывы:
14 покупателей оставили отзыв. 100% рекомендуют данный товар
- Достоинства:
- Лёгкая настройка, хороший приём, до базы 20км.
Я рекомендую этот товар
- Достоинства:
- Небольшой размер антенны, прекрасное качество картинки
- Недостатки:
- Периодически картинка на экране рассыпается, но это очень редко бывает
Я рекомендую этот товар
Рекомендую.
- Достоинства:
- Прост в установке и использовании. Хорошая комплектация. Поймал все каналы на даче (50 км. от Питера)
- Недостатки:
- Антенный кабель мог быть длиннее, заменил на 10 м. сам
Я рекомендую этот товар
Все сразу заработало. 20каналов отличное изображение.
Я рекомендую этот товар
Все легко и просто. Настроил за минут 5. В пределах комнаты поймал 20 каналов тв и 3 канала радио
Я рекомендую этот товар
Порадовал комплект антенны, есть даже пластиковые дюбеля и шурупы для крепления. Функциональность тоже на высоте. Удобное меню.
- Достоинства:
- Дизайн, функциональность.
Я рекомендую этот товар
Это третья антенна РЭМО, которую мы купили, и только у этой был поврежден кабель, хотя визуально это не видно. После замены кабеля все работало исправно. Покупали в г. Коломна 100 км от Москвы 10 каналов ловит на ура, иногда подвисает изображение. В целом довольны
- Достоинства:
- Компактное устройство, легко подключить и установить каналы.
Я рекомендую этот товар
- Достоинства:
- Идеальная для наших условий .)))))
Я рекомендую этот товар
Не с чем сравнить. Покупала по отзывам. Довольна. Хорошая цена.
- Достоинства:
- В целом хороший комплект
- Недостатки:
- Отскакивает антенный кабель от антенного приемника. Иногда теряется сигнал. После сканирования заново находит программы.
Я рекомендую этот товар
Пока все устраивает. Купили бабушке 87 лет - справляется.
- Достоинства:
- Небольшая аккуратная антенна, работает на высоте 6 метров от земли.
- Недостатки:
- антенна работает три месяца, пока не обнаружили недостатки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий