Купить ресивер BBK SMP123HDT2 DVB-T2 черный
Несмотря на простоту Ресивер BBK SMP123HDT2 выдает великолепную картинку в стандарте DVB-T или DVB-T2.
Антенна может быть внешней, или комнатной.
Передача ТВ сигнала - HDMI или через композитный выход. Собственного жесткого диска Ресивер не имеет, но позволяет подключить его, а также флеш-накопители через два USB разъема. Эфир можно записать с помощью функции PVR, а расписание передач можно получить с функцией EPG.
Ресивер BBK поддерживает AAC и MP3 из аудиоформатов и MKV, MPEG-2, MPEG-4, TS из видео. Изображения, естественно - JPG.
С устройством предельно просто работать. Удобное экранное меню и интуитивно понимаемый пульт обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства.
Антенна может быть внешней, или комнатной.
Передача ТВ сигнала - HDMI или через композитный выход. Собственного жесткого диска Ресивер не имеет, но позволяет подключить его, а также флеш-накопители через два USB разъема. Эфир можно записать с помощью функции PVR, а расписание передач можно получить с функцией EPG.
Ресивер BBK поддерживает AAC и MP3 из аудиоформатов и MKV, MPEG-2, MPEG-4, TS из видео. Изображения, естественно - JPG.
С устройством предельно просто работать. Удобное экранное меню и интуитивно понимаемый пульт обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства.
Цифровой ресивер BBK SMP123HDT2 DVB-T2 отзывы: 35 покупателей магазина "Техносила" оставили отзыв. 100% рекомендуют данный товар, цитируем:
Отличная вещь, 20 каналов обнаружено сразу жеЯ рекомендую этот товар Свои деньги отрабатывает вполне
- Достоинства:
Все работаетЯ рекомендую этот товар Предельно простой в настройке и использовании. Удалось настроить за городом (Н.Услон) 18 каналов. Нет СТС и ТНТ (как раз тех, которые любят дети).
- Достоинства:
Простой в настройке.- Недостатки:
Не все каналы поймал.Я рекомендую этот товар Брал на дачу, искал самый дешёвый.Нашёл только здесь, всё облазил.В чистых прудах настроил 20 каналов,легко и просто на простую рогатку для теликка LG древнего.Сразу вроде подвисал потом перестал.Один раз с бодуна уснул вечером утром проснулся телек работает а он выключился.Короче телек в 100 раз лучше показывает.
- Достоинства:
Маленький,компактный,лёгкий,цена 1029р- Недостатки:
Тюльпан сразу заменил,нет часов на панели,у пульта кнопки мелкиеЯ рекомендую этот товар Я искал приемник в ценовой категории до 2500 рублей, мне он достался без всяких скидок за 1029 (это 30 литров 95-го:))
Лучше, за эти деньги вы не найдете!!!
- Достоинства:
Стандартное, но быстрое меню.
Удобный пульт.
Маленькие габариты.
Выход HDMI.- Недостатки:
Если это можно отнести к недостаткам, то нет отображение часов на экране, хотя в меню время выставляется.Я рекомендую этот товар
- Достоинства:
Брала исключительно для дачи, раньше телевизор показывал 1-2 программы с отвратительным качеством, сейчас 10 в отличном качестве, совсем не отличается от домашнего цифрового телевидения.- Недостатки:
Коротковаты провода и крошечный пульт, совсем как игрушечный.Я рекомендую этот товар
- Достоинства:
ЦенаЯ рекомендую этот товар Быстро поймал 20 каналов. Качество отличное.
- Достоинства:
Скорость. Качество. Цена. Размер. Батарейки в комплекте.Я рекомендую этот товар
- Достоинства:
простота, функциональность- Недостатки:
маленькие кнопки на пультеЯ рекомендую этот товар

Комментариев нет:
Отправить комментарий