воскресенье, 30 августа 2015 г.

Ресивер BBK SMP123HDT2 DVB-T2 черный

Купить ресивер BBK SMP123HDT2 DVB-T2 черный

Несмотря на простоту Ресивер BBK SMP123HDT2 выдает великолепную картинку в  стандарте DVB-T или DVB-T2.
Антенна может быть внешней, или комнатной.
Передача ТВ сигнала - HDMI или через композитный выход. Собственного жесткого диска Ресивер не имеет, но позволяет подключить его, а также флеш-накопители через два USB разъема. Эфир можно записать с помощью функции PVR, а расписание передач можно получить с функцией EPG.
Ресивер BBK поддерживает AAC и MP3 из аудиоформатов и MKV, MPEG-2, MPEG-4, TS из видео. Изображения, естественно - JPG.
С устройством предельно просто работать. Удобное экранное меню и интуитивно понимаемый пульт обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства.
TEXT.RU - 100.00%

Цифровой ресивер BBK SMP123HDT2 DVB-T2 отзывы: 35 покупателей магазина "Техносила" оставили отзыв. 100% рекомендуют данный товар, цитируем:

Отличная вещь, 20 каналов обнаружено сразу же
Я рекомендую этот товар
Свои деньги отрабатывает вполне
Достоинства:
Все работает
Я рекомендую этот товар
Предельно простой в настройке и использовании. Удалось настроить за городом (Н.Услон) 18 каналов. Нет СТС и ТНТ (как раз тех, которые любят дети).
Достоинства:
Простой в настройке.
Недостатки:
Не все каналы поймал.
Я рекомендую этот товар
Брал на дачу, искал самый дешёвый.Нашёл только здесь, всё облазил.В чистых прудах настроил 20 каналов,легко и просто на простую рогатку для теликка LG древнего.Сразу вроде подвисал потом перестал.Один раз с бодуна уснул вечером утром проснулся телек работает а он выключился.Короче телек в 100 раз лучше показывает.
Достоинства:
Маленький,компактный,лёгкий,цена 1029р
Недостатки:
Тюльпан сразу заменил,нет часов на панели,у пульта кнопки мелкие
Я рекомендую этот товар
Я искал приемник в ценовой категории до 2500 рублей, мне он достался без всяких скидок за 1029 (это 30 литров 95-го:))
Лучше, за эти деньги вы не найдете!!!
Достоинства:
Стандартное, но быстрое меню.
Удобный пульт.
Маленькие габариты.
Выход HDMI.
Недостатки:
Если это можно отнести к недостаткам, то нет отображение часов на экране, хотя в меню время выставляется.
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Брала исключительно для дачи, раньше телевизор показывал 1-2 программы с отвратительным качеством, сейчас 10 в отличном качестве, совсем не отличается от домашнего цифрового телевидения.
Недостатки:
Коротковаты провода и крошечный пульт, совсем как игрушечный.
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Цена
Я рекомендую этот товар
Быстро поймал 20 каналов. Качество отличное.
Достоинства:
Скорость. Качество. Цена. Размер. Батарейки в комплекте.
Я рекомендую этот товар
Всем советую, кто ищет за не дорого.
До этого с комнатной антенной были только мучения.
Нечего толком не смотрели, только 2-3 канала и то в ооочень плохом качестве ( одни шумы, помехи и нечего толком не посмотреть )
Случайно прочел, что можно только с ресивером ловить цыфравой сигнал ТВ, и вот купил эту модель и ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ НА 100%
Теперь смотрим более 25 каналов в превосходном качестве.
Добавлю, может кому поможет решиться :)))
Проживаю в Мытищи, ловит все четко и качественно. :)))
Достоинства:
Компактная и простая в использовании
Достоинства:
простота, функциональность
Недостатки:
маленькие кнопки на пульте
Я рекомендую этот товар

Достоинства:
простой в использовании
Недостатки:
пульт
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Показывает 20 каналов , маленький
Недостатки:
нет
Я рекомендую этот товар
Да, сравнить особо и не с чем..)))
Достоинства:
Прекрасно работает и в городе и за городом в 100 км...
Недостатки:
Маленький угол действия пульта, подглючивает иногда...
Достоинства:
Прост в подключении и использовании. Сигнал принимает отлично. Используется на даче в 20 км от вышки. Посоветован и подарен всем соседям
Недостатки:
Мелкие кнопки пульта. Отсутствие кнопок на корпусе
Я рекомендую этот товар
Единственное, плеер данного ресивера не воспроизводит звук ac3 dolby digital, который может присутствовать в некоторых фильмах. Но у фирмы BBK есть много и других моделей, в которых АС 3 поддерживается и это можно подробно узнать на официальном сайте bbk.
Т.е. для тех у кого функция медиа плеера стоит не на первом месте, данный ресивер станет отличным решением для просмотра телеканалов в цифровом качестве.
Рекомендую.
Достоинства:
Отличный приём 29-ти телеканалов, трёх радиостанций, изображение выше всяких похвал.
А также среди плюсов компапктность, дизайн, качественная сборка, понятное управление и т.д.
Ну и конечно функция медиа плеера тоже является огромным плюсом, воспроизводит практически все форматы.
Недостатки:
Недостатки отсутствуют.
Я рекомендую этот товар
На даче (40 км от Казани дер . Арышхазда ) легко поймал 10 каналов с активной антенны.Качество отличное!
Достоинства:
Небольшой размер,простота управления.
Недостатки:
Очень точно нужно направлять пульт.
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Отличная вещь
Я рекомендую этот товар
Мне понравилась
Достоинства:
Очень компактная
Недостатки:
пульт
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Простота в настройке и использовании, возможность записи программ
Я рекомендую этот товар

за такие деньги неплохо
Достоинства:
качество изображения хорошее 20 каналов
Недостатки:
маленький ик порт нужно прицеливаться пультом
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
цена
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
простота настройки, органайзер настроенных каналов, энерго независимость настроек
Недостатки:
первый образец умер через три дня, после замены работает исправно
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Все устраивает
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Все просто и недорого...
Недостатки:
не нашел (могу придраться, но не буду)
Я рекомендую этот товар
Совет всем купившим, особенно из Московской области: не старайтесь ловить сигнал с Останкинской башни. Лучше зайдите на ртрс.рф и найдите ближайший к себе ретранслятор.
Достоинства:
Дешёвый. Простой, как валенок. Есть все необходимые настройки. Умеет сам подавать питание на активную антенну - минус ненужный блок питания. Оба мультиплекса ловит, как из пушки.
Недостатки:
Про то, что надо целиться пультом точно на корпус - не упомянул только ленивый. Нет кабеля HDMI в комплекте.
Многие пишут о управляемости пульта так у меня всё прекрасно управляется и не надо ничего сверлить! Возможно комплектные батарейки 3А плохие у всех я их сразу выкидываю,кто знает сколько им лет? Ставлю новые если уж совсем заморочится то проверяю мультиметром везде 1,5 выдаёт, прекрасный аппарат и по поводу перегрева тоже не беда,думаю греется у большинства когда плохой сигнал! Если нажать кнопку info внизу пульта то увидим какой сейчас канал и программу,если нажать ещё раз то увидим покрытие сигналов!!! Ну это тем кто в меню не лезет
Достоинства:
Простота управления и меню
Недостатки:
Подвис после просмотра половины информации с жёсткого внешнего диска 500гб,думаю скорее проблемы совместимости чем сам аппарат! Ведь в клипах сначала драйвера ищутся самим компом! А потом автооткрытие происходит,а тут само! Без интернета и драйверов
в целом отличный товар я доволен
Достоинства:
отличное качество за токие деньги
Недостатки:
если только нет в комплекте кабеля HDMI
Есть опыт эксплуатации ВВК, и ВВК TV-тюнера DBV-T. По сравнению с прошлым поколением размеры SMP123HDT2 уменьшились, а пульт остался таким же привычным, полная идентичность, только одна кнопка по середине уменьшилась в размере. Как и прежде без пульта это просто неуправляемая коробочка, кнопок нет. Купил на дачу. Антенна играет важную и основную роль в настройке, на кусок провода и на комнатную активную антенну ("Сигнал SAI-990", буду возвращать в Techport) у меня ничего не поймалось (Большое Московское Кольцо), а вот на активную уличную антенну сразу поймал 30 каналов в цифровом качестве. Потом выяснил, что у сотрудника такая же модель и у него ловит также хорошо более 10 каналов. По теме управляемости, то я наверное просто привык направлять пульт точно в сторону тюнера, если что, то воспользуюсь сверлом.
Медиа-плеер протестить не успел, напишу позже, поэтому ставлю осторожную 4-ку.
Достоинства:
Компактный, легкий
Недостатки:
Часиков не хватает в режиме стэндбай, были бы часы с синхронизацией по эфиру, цены бы SMP123HDT2 не было
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не поймал ни одного канала , думаю дело в зоне покрытия сигнала хотя не особо далеко вторая бетонка

Модель недорогая и простая в настройках! Рекомендую!
Достоинства:
Очень четкое изображение каналов. До этого были проблемы с настройками каналов от комнатной антенны. Очень легко настраивается. Только не забудьте переключить в телевизоре источник сигнала
Недостатки:
управление - пульт необходимо направлять прямо на тюнер. Читайте предыдущие отзывы по модели, есть подсказки со сверлением дырочки перед датчиком.
Сразу после покупки данного агрегата , триколор полетел в помойку. Корпус тюнера разобрал, просверлил 10 мм сверлом отверстие напротив ик диода, вырезал из старых солнцезащитных очков с пластиковыми линзами кругляш и аккуратно вклеил в отверстие. Теперь ресивер ловит даже отраженный сигнал от стены и потолка - целиться больше нет необходимости. Рекомендую
Достоинства:
Отличное качество картинки, легко настраивается, в 100км от Москвы на кусок провода заброшенного на соседнее дерево поймал 20 каналов, встроенный блок питания.
Недостатки:
Пультом надо целиться в тюнер (решено), нет некоторых аудиокодеков в медиаплеере, посему некоторые видеофайлы проигрывает без звука
В ближайшем подмосковье, но т.к. вокруг лес, на простую внешнюю антенну ловил 2-3 канала с помехами. С этой коробчонкой сразу выловил 20 каналов в отличном качестве. Сразу купил второй для другого дома - на обычные "рога" те же 20 каналов! Качество по "тюльпанам" превосходное, по HDMI не проверял, но думаю будет еще лучше. Вот редко когда советую, но эту коробчонку советую брать всем дачникам!
Достоинства:
Отлично показывает там, где аналоговый сигнал еле-еле вытягивал 2-3 канала с жуткими помехами!
Недостатки:
за такую цену их просто нет!
Забудьте о тв тарелках и прочей платной ерунде!
Выбирал самую дешевую модель, попробовать на даче, чтоб не жалко было выкинуть, если не будет результата. Протестил в Москве, Балашихе, Щелково и на даче в Шатурском районе. Показывает везде по 20 каналов в прекрасном качестве + радио. Вот только на даче (а это почти 120 км от Москвы!) уровень сигнала не превышал 50 %. Антенна - обычные "усы" с метровым проводом. При уровне 30% картинка начинает подвисать и тогда ловим волну (выбираем положение "усов"). Все просто и без заморочек. Показал соседям пенсионерам по даче. Заказали себе такую же. Тем, кому достаточно основных тв каналов, рекомендую. Но уточните по зоне покрытия циф.сигнала.
Достоинства:
Действительно показывает!
Недостатки:
За такую цену их нет.
6.01.2015 год. Разобрался со звуком с флэшки: при скачивании фильма обращайте внимание на его аудиодорожку, звук AC3 не поддерживается данной приставкой. Остальное без проблем.
Достоинства:
Оренбург.
Отлично держит сигнал, поймал 20 каналов. На телевизоре Томпсон пятилетней давности, изоражение через HDMI кабель чистое - как слеза.
Обычная комнатная антенна подключена к приставке, модель антенны Дельта К331.02 -купил также в одном из магазинов нашего города. Снял даже с неё боковые усы, чтоб она стала размером 20 на 10 см - всё равнО отлично ловит))).
Телевизор висит на стене и антенну привязал мелким проводом к креплению за телевизором, чтобы не было видно. Видеофайлы проигрывает любые, какие я только не ставил на флешку.
Приставка стоит прямо на телевизоре, на верхнем ребре его корпуса. Объясню как: кабели антенны и провода HDMI закрепил в маленькой связке за телевизором к настенному креплению и ввиду очень маленького веса приставки - получается, что она стоит как бы под наклоном … весь отзыв
Недостатки:
1. Пульт срабатывает быстро, НО только направлен должен быть точно на приставку.
2. Не весь аудиоряд поддерживает при воспроизведении фильмов, именно касается аудиодорожек. Даже прошивка с сайта ВВК не спасла ситуацию.
3. При продолжительном просмотре телевизора немножко греется, чувствуется тепло от верхней стенки корпуса, но не вызывает раздражения и чувства опасения, что что-то не так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий