"Проверенные товары" - блог, который позволяет помочь с выбором товаров на основе реальных отзывов покупателей. Решению "покупать или нет" часто помогает мнение других покупателей, которые уже имеют достоверную информацию о товаре.
Несмотря на простоту Ресивер BBK SMP123HDT2 выдает великолепную картинку в стандарте DVB-T или DVB-T2. Антенна может быть внешней, или комнатной. Передача ТВ сигнала - HDMI или через композитный выход. Собственного жесткого диска Ресивер не имеет, но позволяет подключить его, а также флеш-накопители через два USB разъема. Эфир можно записать с помощью функции PVR, а расписание передач можно получить с функцией EPG. Ресивер BBK поддерживает AAC и MP3 из аудиоформатов и MKV, MPEG-2, MPEG-4, TS из видео. Изображения, естественно - JPG. С устройством предельно просто работать. Удобное экранное меню и интуитивно понимаемый пульт обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства.
Предельно простой в настройке и использовании. Удалось настроить за городом (Н.Услон) 18 каналов. Нет СТС и ТНТ (как раз тех, которые любят дети).
Достоинства:
Простой в настройке.
Недостатки:
Не все каналы поймал.
Я рекомендую этот товар
Брал на дачу, искал самый дешёвый.Нашёл только здесь, всё облазил.В чистых прудах настроил 20 каналов,легко и просто на простую рогатку для теликка LG древнего.Сразу вроде подвисал потом перестал.Один раз с бодуна уснул вечером утром проснулся телек работает а он выключился.Короче телек в 100 раз лучше показывает.
Достоинства:
Маленький,компактный,лёгкий,цена 1029р
Недостатки:
Тюльпан сразу заменил,нет часов на панели,у пульта кнопки мелкие
Я рекомендую этот товар
Я искал приемник в ценовой категории до 2500 рублей, мне он достался без всяких скидок за 1029 (это 30 литров 95-го:))
Лучше, за эти деньги вы не найдете!!!
Достоинства:
Стандартное, но быстрое меню.
Удобный пульт.
Маленькие габариты.
Выход HDMI.
Недостатки:
Если это можно отнести к недостаткам, то нет отображение часов на экране, хотя в меню время выставляется.
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Брала исключительно для дачи, раньше телевизор показывал 1-2 программы с отвратительным качеством, сейчас 10 в отличном качестве, совсем не отличается от домашнего цифрового телевидения.
Недостатки:
Коротковаты провода и крошечный пульт, совсем как игрушечный.
Я рекомендую этот товар
Достоинства:
Цена
Я рекомендую этот товар
Быстро поймал 20 каналов. Качество отличное.
Достоинства:
Скорость. Качество. Цена. Размер. Батарейки в комплекте.
Я рекомендую этот товар
Всем советую, кто ищет за не дорого.
До этого с комнатной антенной были только мучения.
Нечего толком не смотрели, только 2-3 канала и то в ооочень плохом качестве ( одни шумы, помехи и нечего толком не посмотреть )
Случайно прочел, что можно только с ресивером ловить цыфравой сигнал ТВ, и вот купил эту модель и ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ НА 100%
Теперь смотрим более 25 каналов в превосходном качестве.
Добавлю, может кому поможет решиться :)))
Проживаю в Мытищи, ловит все четко и качественно. :)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий